热搜: 活动| 交友| discuz|
分类
快捷导航
开启左侧

我的演练

孤独太极手 发表于 2009-7-20 09:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论6

正序浏览
清风2005 发表于 2009-7-20 11:46:00 | 显示全部楼层

学习
孤独太极手 发表于 2009-7-21 08:32:00 | 显示全部楼层

请各位同仁指教,指教,谢谢
 楼主| 玖媚 发表于 2009-7-21 22:14:00 | 显示全部楼层

不知是跟哪位老师学的?不过打得还可以

思雨 发表于 2009-7-22 01:00:00 | 显示全部楼层

孤独太极手你好!很高兴能够看到你的视频,这就是上次比赛的实况吗?从动作的编排上看感觉还是很好的,有慢,有发力,整体上打得还是比较流畅的,打得还是不错的。下面说说我个人的3点看法:1、需要注意眼神。不要低头。眼睛看出手或出脚的地方,前方无敌似有敌。要打出精气神。2、保持根稳。练拳时,尽量保持一个高度,不可忽高忽低。3、脚下要有根。特别是倒卷肱时,要注意脚。以上只是我的一点看法,不一定正确,还望共同探讨。
孤独太极手 发表于 2009-7-22 03:38:00 | 显示全部楼层

谢谢师母的指导。这是上次比赛的套路,当时有个别人现场偷着录制的,我不知道,后来他放录像看让认识我的人发现告诉我后,让我要回来的。

我看录像后发现毛病很多,正象师母指出哪几点,看自己演练录像易发现问题有利于提高,特别是各位同仁的指点对自己帮助更大,我会努力改正毛病的,谢谢大家。在次谢谢师父、师母。

楼主| 感悟 发表于 2019-9-4 06:20:31 | 显示全部楼层

快慢相间。