热搜: 活动| 交友| discuz|
分类
快捷导航
开启左侧

再上我的视频

清风2005 发表于 2009-7-20 07:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

请老师 拳友给指点一下   谢谢

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA2NTU0NTQw.html

精彩评论13

正序浏览
疯狂太极 发表于 2009-7-20 08:48:00 | 显示全部楼层

这种视频应该顶起来。

说说自己的看法:裆没圆。跨没沉下。含胸拔背没有到位。沉肩坠肘没有到位。

继续加油努力。一起进步。

清风2005 发表于 2009-7-20 11:47:00 | 显示全部楼层

谢谢
 楼主| 孤独太极手 发表于 2009-7-20 12:51:00 | 显示全部楼层

2路陈拳是很难练的,没有几年的1路功夫是不行的, 清风2005

你现能打2路已很不错了,继续努力,关于架子问题应向师傅请教,反正得下功夫,拳技无止竟,每个阶段都有要求,不知你到那个阶段?如果在初级阶段应该说不错,如果在第二阶段应该说要下苦功加强基础练习,先不要打2路。以上仅供参考

清风2005 发表于 2009-7-21 01:15:00 | 显示全部楼层

我是自学的  学老架一路 有2年了 学功夫架还不到10月  我对跨下沉 和松垮概念比较模糊。不知道怎末做,那为老师能给讲解一下。园挡现在按照自己的理解正在改正 也不知对否  在练一段时间后 上段视频 请老师给指点  另外我现在也不知道练到什么阶段了 感觉应该是初级阶段吧 现在也没有时间去北京请陈老师给指导 那位老师给指导一下现在该怎么练具体要求 我QQ876755470  先谢了  再次感谢楼上俩位老师的指导。
 楼主| 清风2005 发表于 2009-7-21 01:20:00 | 显示全部楼层

感觉自己练的太差劲了 没有好意思 把整套打下来 下次我完整打下来 麻烦各位老师给指导一下  谢谢
 楼主| 关洪亮 发表于 2009-7-21 01:52:00 | 显示全部楼层

自学的能练到这种程度就算可以了,建议理论联系实际,寻求明师指点,体悟加苦练,定能成功。

清风2005 发表于 2009-7-21 03:00:00 | 显示全部楼层

我这里地方小 现在联我算上就三个人练功夫架 另俩位朋友还没有我学的早 现在比较迷盲 不知道下一步怎么练了 如果一直错下去 再练也不会有多大进步的 所以想在网站请老师给指导一、二
 楼主| 玖媚 发表于 2009-7-21 22:09:00 | 显示全部楼层

不错,建议看一下陈瑜老师的教学碟,然后在论坛上请教几个老师,可能对你有帮助

思雨 发表于 2009-7-22 00:49:00 | 显示全部楼层

怎么看呀?我怎么看不到?